Gp San Marino: trionfo di Morbidelli su Bagnaia, poi Mir e Rossi è 4°

Con Marc Marquez fuori dai giochi, la stagione 2020 della MotoGp si è trasformata in un vero e proprio susseguirsi di sorprese, in cui sono comparsi nuovi nomi in vetta alla classifica. Fabio Quartararo, Brad Binder, Miguel Oliveira e ora Franco Morbidelli hanno ottenuto il loro primo trionfo in MotoGp in assenza del #93. Nel caso di
"Franky", questo trionfo è arrivato su un palco speciale come Misano, davanti al suo pubblico. Con un copione perfetto, Morbidelli ha segnato il trionfo al Gran Premio di San Marino. Anche Pecco Bagnaia ha ottenuto il suo primo podio in MotoGp chiudendo secondo davanti a Joan Mir che ha battuto Valentino Rossi al terzo posto, mentre Álex Rins ha tagliato il traguardo al quinto posto. Senza ritmo, Maverick Viñales è sesto nella terra di nessuno, mentre Andrea Dovizioso si è classificato settimo con Jack Miller, ottavo. Chiudono la top ten Takaaki nakagami (9°) e Pol Espargaró (10°) Due cadute e il ritiro di Fabio Quartararo alla gara di Misano riaprono i giochi per il Mondiale, il casco di Valentino Rossi non fa il miracolo del podio numero 200. Maverick Viñales non riesce a trasformare la sua pole position in una buona partenza, che alla fine sarà l'ultimo dei suoi problemi. Franco Morbidelli prende il comando del gruppo, posizione che non perderà per tutta la gara.

Fonte: Motor
Via: AdnKronos